关注公众号
获得实时资讯
喜迎十九大党建在基层----课题研究小组党建研讨会走进天津市汽车流通行业协会

   2017912日,华人频道天津频道联合课题小组专家对天津市汽车流通行业协会进行了关于党建的走访交流活动。此次走访交流活动的主题为喜迎十九大党建在基层----课题研究小组党建研讨会,此次活动由华人频道天津频道主编董敬、课题小组专家杜永仁教授、天津市汽车流通行业协会党支部书记郭晓升共同参加。

  天津市汽车流通行业协会党支部书记郭晓升对于华人频道天津频道主编董静和课题小组杜教授的来访表示了热烈的欢迎。稳步推进和落实是当前基层党建工作的重中之重。杜教授说:企业还是以创效为主,如何在不耽误工作的前提下把党建工作和企业实际工作切实有效的结合起来是基层党建的关键。这就需要企业或者协会能够通过一些创新性的活动来落实党的党章党务。例如企业或者协会可以量化一些日常工作评比,让党建在日常工作中有迹可循。实现绩效目标、实现扁平化管理。让大家能够在工作中真正的感受到党建的内容,而不是形式化的去学习党建。真正的让党建思想能够入脑、入心。

郭晓升书记首先对于专家小组给予的意见和建议给与了极大的肯定。随后就天津市汽车流通行业协会内部如何做党建工作和今后如何能够把切实的工作和党建学习更好的融合在一起如何把党建工作落到实处展开了愉快的交流和探讨。最后华人频道天津频道主编董敬说:作为媒体,我们也希望能够发挥组织能力和宣传优势。为基层党建工作提供一个交流和学习的平台。

   此次走访调研活动,三方共同探讨、共同学习和交流,在愉快良好的气氛中结束。喜迎十九大党建在基层--就是基层和党中央保持高度统一。把企业、协会的实际工作和基层党建工作切实的结合在一起、不断的创新和推进是接下来的工作重点。