关注公众号
获得实时资讯
情暖助学 天津汽车行业促河东区精准帮扶

2018126日下午,由天津市青少年发展基金会、天津市汽车流通行业协会、华人频道天津频道共同主办的“大爱无疆迎新春关爱助学”活动,在居然之家友谊路店顶层设计中心举行。

     本次捐助活动是由天津市汽车流通行业协会发起,由会员单位天津华泰通汽车销售有限公司通过认购著名画家孟宪义书法作品获得捐助款项,以及通过与天津市元老足球队举办公益足球赛筹得款项进行捐助。

天津市汽车流通行业协会副会长马建成致辞

     天津市青少年发展基金会秘书长孙伟、天津市河东区委统战部常务副部长王桂荣、天津市河东团委书记柴树芳、天津市河东团委副书记张旭、天津市汽车流通行业协会副会长马建成、天津市元老足球队领队蔡吉祥、天津市元老足球队队长王广泰、天津市元老足球队教练李树农、天津市元老足球队教练郝晓明等领导嘉宾出席此次活动。

     习近平总书记在十九大报告中提到,将中国全面建成小康社会,并纳入“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局。人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。带领中国人民过上更加幸福美好的生活,中华民族必将实现伟大复兴,给世界的未来添彩。通过精准帮扶,奉献爱心,捐资助学,是对社会的极大关爱和支持,是对社会主义文明发展的极大鼓励和促进。

本次募集资金专款专用,全部用于河东区品学兼优的贫困学生家庭新春补贴及下一学期学杂费。

著名书画家孟宪义通过视频向认购企业表示感谢并鼓励孩子们不管生活有多艰苦,自身努力终会得到回报。

天津市元老足球队为了向天津市汽车流通行业协会表示感谢,赠送了队旗。

天津市元老足球队教练李树农也表示了对未来年轻人给予的厚望

天津华泰通汽车销售有限公司魏伟总经理

天津市青少年发展基金向本次活动中爱心企业颁发“爱心证书

     此次爱心捐助活动弘扬了团结互助、扶贫济困的传统美德,传递了社会正能量,表达了社会对贫困家庭的关爱,形成了守望相助、共享和谐的浓厚氛围。