关注公众号
获得实时资讯
天津市汽车流通行业协会汽车俱乐部分会筹备交流座谈会

2018年1月26日下午,天津市汽车流通行业协会俱乐部分会的筹备交流座谈会在天津居然顶层设计中心举行。天津市汽车流通行业协会副会长、天津九州汽车贸易发展有限公司执行董事马建成;天津居然顶层设计中心签约设计师、大宅门设计事务所创始人李二白;天津电视台少儿频道亲子俱乐部创始人张广为;户外达人,来自中国户外俱乐部资深会员冯程;东风本田汽研店的赵磊赵经理,天津市汽车流通行业协会常务理事,天物昌威国际融资租赁有限公司副总经理马权先生;天津市四维康环保科技发展有限公司总经理洪源先生等领导嘉宾出席此次座谈会。

天津市汽车流通行业协会副会长,马建成的讲话为接下来的讨论开拓了思路。

天津居然顶层设计中心签约设计师、大宅门设计事务所创始人李二白;天津电视台少儿频道亲子俱乐部创始人张广为;户外达人,来自中国户外俱乐部资深会员冯程三位老师分享了关于俱乐部的一些经验及如何服务会员。

东风本田汽研店的赵磊赵经理,天津市汽车流通行业协会常务理事,天物昌威国际融资租赁有限公司副总经理马权先生;天津市四维康环保科技发展有限公司总经理洪源先生,这几位汽车行业的代表介绍了他们关于开展汽车俱乐部分会工作的一些想法。

座谈会期间内各位领导、嘉宾、协会常务理事以及会员的建言献策,为天津市汽车流通行业协会汽车俱乐部分会的筹备工作提出了自己的想法,协会今后也将在服务会员单位与服务整个行业中做出努力。整个座谈会在轻松愉快的氛围中进行。