关注公众号
获得实时资讯
津汽协第三届五次会员代表大会暨首届行业高峰论坛圆满落幕

1.jpg

2017年12月28日下午2点,常务副会长秘书长王学军主持会议,会议在雄壮的国歌声中准时召开。

2.jpg

    出席本次年会的代表有会长:王继存,顾问:徐俊伟,副会长:马成宝,马建成,况兆铭,袁兴根,康鹏,张铭等和新车、二车手、进口汽车经销商、汽车后市场等会员代表166名。

3.jpg

会议审议通过了:1、常务理事单位、会员单位增补名单;2、2017年度协会工作报告;3、2017年1-11月份财务工作报告;4、监事会工作报告。5、宣读了2017年度汽车流通行业先进单位表彰决定;

4.jpg

  同期举行的首届汽车行业高峰论坛,市机动车维修管理处孙玉栋处长,市车管所单祥群科长,市社管局张欣,市商务委党群处付光珍,市商务委市场建设处王翀,市工信委杨帆,天津日报社尹涛等受邀也出席了本次会议并就汽车行业相关政策法规进行了解读。

5.jpg

同时,王继存会长讲述了汽车流通行业现状、发展趋势、以及企业如何把握发展机遇等问题作了忠肯、务实、精彩的讲话。