关注公众号
获得实时资讯

津汽协带队出席2018年中国汽车流通行业售后服务质量大赛(复赛)巅峰对决

2018101719日,2018年中国汽车流通行业售后服务质量大赛(复赛)在北京祥龙博瑞汽车园礼堂隆重举行,本次复赛对决连续三天,豪华品牌组、合资品牌组、自主品牌组参赛门店选手“现场服务案例演讲”展开了激烈角逐,本次比赛的专家评委由主机厂家售后服务负责人、行业资深人士、2017年全国十佳4S店代表组成。每位选手15分钟特色服务讲解,5分钟评审专业提问,现场气氛紧张激烈,精彩纷呈。无论是选手还是评委都对本次大赛给予了高度评价,纷纷表示通过选手们的优秀案例分享受益匪浅,大家都表示希望大赛要长期坚持开展下去,加深行业交流,共同提高售后服务质量。

本届售后服务质量大赛复赛中汽协肖政三秘书长出席了复赛开赛仪式并致辞,天津市汽车流通行业协会受邀,代表天津地区汽车行业现场观摩了比赛。通过听取全国各地优秀门店的案例,和真实、客观的数据分析结果,感觉受益匪浅,对于今后天津地区汽车行业的发展有着巨大的促进和推动作用。