关注公众号
获得实时资讯
天津津汽协迎 三·八表彰会圆满成功

   35日上午,天津市汽车流通行业协会迎三·八表彰会在西青区卫津南路博康天蜜科技院会议室召开。会长姜阳、顾问徐俊伟、副会长马成宝、马建成等领导及秘书处全体成员出席了会议。巾帼榜样获得者和企业女职工代表等30余人见证了这一时刻。


   天津市汽车流通行业协会顾问徐俊伟,宣读了表彰决定。

   大会隆重表彰了在我市汽车行业中做出突出贡献的12名巾帼榜样获得者。副会长马成宝、马建成二位领导为12名巾帼榜样颁发了荣誉证书和奖杯。

   座谈会上, 受到表彰的代表分别结合工作实际和发挥作用情况,作了发言,发言概括以下几个方面:一是感谢协会对妇女的鼓励和鞭策;二是在各自的岗位上,尽职尽责,奋勇争先,实现自身价值;三是,感恩敬业,用实际行动影响和带动大家为行业发展再做新贡献。每一位的代表发言,都赢得了热烈的掌声。

   姜阳会长向受表彰的优秀妇女代表表示了的祝贺,肯定了妇女在推动汽车行业发展中发挥了巾帼才智和力量,在工作上是“半边天”,在家庭里更是“主心骨”。在做好本职工作的同时,还更多的承担着照顾家庭的责任,呵护着家庭的幸福和美满。充分展示了妇女自强不息、吃苦耐劳、甘于奉献、勇于创新的巾帼风采,为我市汽车行业发展作出了重要贡献。同时也对妇女提出了更高的要求,2016年行业发展工作任务任重道远,希望她们,一定要珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续弘扬奉献精神,立足本岗,锐意进取,争创一流,在推动天津市汽车行业发展的伟大事业中再创佳绩。


   为了真正让女同胞们过一个愉快、健康、有意义的节日。座谈会后,我们开展了两项服务讲座。

   一是、盛京银行华苑支行付行长讲解了金融知识,为汽车行业办实事,提供的服务项目。

   二是、博康天蜜科技柯总经理讲解了,蜂蜜及养生知识,并参观了蜂蜜制造基地,把甜蜜和爱带给了妇女。大家感到,事业重要,健康也不能忽视。

   整个活动,在热烈、欢快、融合的气氛下结束。